Привет! Меня зовут Алена и я шеф-кондитер Lanina Bakery.

Спасибо большое за заказ❤️

Это - короткая памятка о том как хранить, перевозить и есть этот торт (или капкейки).



Дата и время изготовления указано рядом с qr-кодом

Срок годности 72 часа


Если возникли вопросы, пожелания, или любые другие замечания - можете писать/звонить по телефону +7(905)768-31-19 Алена.



@lanina_bakery


Посмотреть состав и калорийность начинок можно по розовой кнопке
ПЕРЕВОЗКА
Если у вас планируется перевозка торта, то соблюдайте несколько правил

  1. Коробку держать либо за низ коробки, либо за ручки пакета, в котором он стоял. Держать за ленту или ручки коробки -очень плохая идея, они могут просто не выдержать вес торта и порваться.
  2. Коробку с тортом необходимо размещать на РОВНОЙ поверхности (например, пол в машине или автобусе). Любое сиденье имеет наклон (а иногда и подогрев) поэтому не стоит ставить коробку на сиденье или везти на коленях.
  3. В летний период включайте кондиционер в машине, а в зимний - обязательно проверьте, чтобы теплый воздух не был направлен на коробку.
  4. Во время перевозки торта в машине - не двигайтесь с большой скоростью, а на поворотах, ямах и полицейских - максимально мягко и нежно проезжайте. Любое резкое движение может сделать плохо декору или самому торту.
ХРАНЕНИЕ
  1. Хранить только в холодильнике, в закрытой коробке. Подходящая температура в холодильнике - +4-+5 градусов. Балкон/машина зимой - гарантированно испортит торт, как и теплое помещение. Может как деформироваться внешний вид (крем поплыть и торт станет «некрасивым бочонком»), так и испортиться вкус (торт просто станет невозможно и опасно есть). А если оставите торт без коробки - то снаружи он просто начнет подсыхать и вероятно появятся трещины на креме.
  2. При приготовлении используются только натуральные продукты, без содержания консервантов, поэтому срок годности - не более 72 часа с момента окончания технологического процесса (указан рядом с qr-кодом)

КАК ВКУСНЕЕ ЕСТЬ
  1. Чаще всего, вкуснее будет достать торт/капкейки за 20-30 мин до подачи. Так бисквит чуть размягчается и становится нежнее, но все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
  2. Весь высокий декор (безе, леденцы, фигурки, картинки) может стоять на торте с помощью деревянных шпажек - обязательно достаньте все перед нарезкой торта.
  3. Многоярусный торт содержит внутри себя особую конструкцию, которую необходимо обязательно достать, перед тем как положить каждому кусочек. Каждый ярус находится на своей картонной подложке, которая подпирается снизу 4-5 деревянными шпажками и так же, через весь торт проходит деревянная центральная ось, воткнутая в самую нижнюю подложку.

Made on
Tilda